irсергец 0 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Добрый день .помогите с иммо ,ключи все утеряны ,навара 2007 г.дизель .как вытащить пин Или посоветуйте эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта ты хоть вычитал его? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irсергец 0 Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 20 минут назад, Shapdiagnostics сказал: ты хоть вычитал его? Нет,пробовал Лунчем,пишет ошибка связи с ЭБУ. На диагностику все блоки выходят .Можно вообще отшить его? Навара праворукая, Помогите ,или подскажите что с ней делать? Только что, irсергец сказал: Нет,пробовал Лунчем,пишет ошибка связи с ЭБУ. На диагностику все блоки выходят .Можно вообще отшить его? Навара праворукая, Помогите ,или подскажите что с ней делать? Или кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Кроме лаунча что то есть? из профильных приборов? Или могу посоветовать не далеко от вас кто сделает. Все делается без разборки, при наличии оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irсергец 0 Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Лаунч только официал.посоветуйте пожалуйста ,кто может . 13 минут назад, Dok сказал: Кроме лаунча что то есть? из профильных приборов? Или могу посоветовать не далеко от вас кто сделает. Все делается без разборки, при наличии оборудования. Лаунч только официал.посоветуйте пожалуйста ,кто может помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 4 минуты назад, irсергец сказал: Лаунч только официал.посоветуйте пожалуйста ,кто может . Лаунч только официал.посоветуйте пожалуйста ,кто может помощь Лаунчем там ловить вообще не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Дай фотку моторного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, dierus сказал: Дай фотку моторного Денсо там D40 блок на 2 разьема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irсергец 0 Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта Чуть позже скину фото,да там блок денсо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, irсергец сказал: Чуть позже скину фото,да там блок денсо . Выше я уже скинул какой блок там стоит)) отличие может быть только в номере самого блока. Чтение фулла только PCM оригинал, можно прям по обд2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 525 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 19 минут назад, Dok сказал: Выше я уже скинул какой блок там стоит)) отличие может быть только в номере самого блока. Чтение фулла только PCM оригинал, можно прям по обд2. Оригінал РСМ не обовяково,норм працює і відлом .Буде дамп зможу допомогти "радикально" з іммо на цьому папелаці Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Делай иммо оф. У мене софт є 1 час назад, Dok сказал: Выше я уже скинул какой блок там стоит)) отличие может быть только в номере самого блока. Чтение фулла только PCM оригинал, можно прям по обд2. Китайський пцм читае пише на столе dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти