master8607 355 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Здравствуйте, коллеги! Нужна помощь в решении вопроса. Сдох BCM 00520028680 Delphi. Человек вечером приехал, заглушил, утром не завел. Включился ближний и т.д. Притянули мне - бодик не на связи, накачки нет. Снял клемму акб, подождал, надеваю - постоянная накачка, свет вкл, бодик не на связи. Вскрыл, вычитал... Имеем D70F3632 Dflash - пусто, Pflash выглядит ок, 93С86 выглядит ок! Какpf_ori.bindf_ori.bin93c86_ori.bin быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Ну еепром тут точно в порядке. Что-то сломалось в BSI или проблема с проводкой. Я бы попробовал его на столе подключить и проверить. Если что, подключка у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 14 часов назад, master8607 сказал: Здравствуйте, коллеги! Нужна помощь в решении вопроса. Сдох BCM 00520028680 Delphi. Человек вечером приехал, заглушил, утром не завел. Включился ближний и т.д. Притянули мне - бодик не на связи, накачки нет. Снял клемму акб, подождал, надеваю - постоянная накачка, свет вкл, бодик не на связи. Вскрыл, вычитал... Имеем D70F3632 Dflash - пусто, Pflash выглядит ок, 93С86 выглядит ок! Какpf_ori.bindf_ori.bin93c86_ori.bin быть? Датафлеш будет пустой при внешнем еепром 93с86 master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 355 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 30 минут назад, ZoZ сказал: Ну еепром тут точно в порядке. Что-то сломалось в BSI или проблема с проводкой. Я бы попробовал его на столе подключить и проверить. Если что, подключка у меня есть. Подключал на столе. Не видится. Купил донора дешевого для экспериментов - работает на столе, работает на авто. Ясен пень - не заводит. Попробую клонирнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 5 минут назад, master8607 сказал: Подключал на столе. Не видится. Купил донора дешевого для экспериментов - работает на столе, работает на авто. Ясен пень - не заводит. Попробую клонирнуть. Смотри вот такой простой пример, я недавно делал берлинго и в бси попался вот такой еепром, все калтки видят тллтко область ключей синхры вина и вроде бы ееппом живой. Но пофакту из за еепрома бси был в перезагруске цыклической. Я нашел эти два байта из за которых это происходило. Каким образом оно так исплртило еепром для меня загадка. Мне кюудалось полностью востановить родной еепром, все навсего перенося из донара в родной эти два байта. Попробуй с малого чужой еепром и смотри одивет или нет, потом р флаш. Если не поднимется тогда надо мониторить железом, смотри активность на каншине Кому интересно или скучно или спорттвный интерес могу дать два еепрома, рабочий и тот что блок в ребут загоняет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Берлинго, это плохая аналогия. Совершенно разные бодики. 1 час назад, master8607 сказал: Подключал на столе. Не видится. Купил донора дешевого для экспериментов - работает на столе, работает на авто. Ясен пень - не заводит. Попробую клонирнуть. Клон - хорошая идея, если родная флеш не побита. Ну или как вариант положить новую семечек в донора и обнулить моторный под автопривязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение master8607 355 Опубликовано 7 марта Автор Решение Поделиться Опубликовано 7 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! bank и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения