koly25071998 0 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта BMW F32 2014 год 2.0 USA датчики давления в шинах, можно ли вообще их откодировать, чтобы не было ошибок, (нет проблем купить датчики и закодировать) пожелание клиента, насколько я знаю это можно спокойно сделать на европейской версии интересует на американской Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 116 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Google по запросу 2vb в помощь. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 часа назад, koly25071998 сказал: BMW F32 2014 год 2.0 USA датчики давления в шинах, можно ли вообще их откодировать, чтобы не было ошибок, (нет проблем купить датчики и закодировать) пожелание клиента, насколько я знаю это можно спокойно сделать на европейской версии интересует на американской Не понятно суть вопроса ! Нужно подвязать датчики , или ….. ? А дошло, убрать с комплектации , наверное? Просто , откадировать . Не понятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly25071998 0 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Не понятно суть вопроса ! Нужно подвязать датчики , или ….. ? А дошло, убрать с комплектации , наверное? Просто , откадировать . Не понятно ! нужно убрать с комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 69 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта никакой трудности выполнить данную задачу для мастера бмв не составит. но если вопрос "я сам хочу это сделать, скажите на что нажать" думаю тут таких памагаторов не будет.. - хотя по сути вам ответ уже дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 7 часов назад, koly25071998 сказал: насколько я знаю это можно спокойно сделать на европейской версии интересует на американской Народ умудряется американки в европейки переделывать😀 а вы про датчики... Если знаете как на европейке, то что мешает попробовать так же на американке? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти