revik 28 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Коллеги, всем доброго времени. Прибыл к нам данный автомобиль на эвакуаторе . двигатель работает на повышенных оборотах . робот не едет . на панели все передачи показывает . из ошибок в моторнике Р1719 сигнал крутящего момента . в ркпп 6dct450 - Р060А внутренняя неисправность модуля управления в отношении характеристики процесса мониторинга. на включенном зажигании ошибки стираются , стоит запустить . 5 секунд они на месте. НО! было дело пока грелась на улице перезапустил и авто поехала как ни-чём не бывало. мысли? Из непоняток: в кпп: требуемая передача -не определено Число оборотов входного вала 16382 об/ мин Температура внутрисалонного воздуха 93 гр С. ( в моторнике и abs также, в климате - норма) Форскан и лаунч одинаковые показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 10 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля пробывать ркпп пролить свежим софтом а так ремонт или замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 28 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Вдруг есть у кого в работе куга с 6DCT450, гляньте в дате эти параметры на включённом зажигании, пожалуйста. Любым сканером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 19.02.2026 в 21:22, revik сказал: Вдруг есть у кого в работе куга с 6DCT450, гляньте в дате эти параметры на включённом зажигании, пожалуйста. Любым сканером. Наверное уже не актуально, но всё же. Столкнулся с такой же проблемой. Параметры такие же как и у вас. Ошибка возникает после вкл зажигания. Скорее всего неисправен какой то датчик на плате, но не проверить, так как поток данных очень скудный и посмотреть интересующие данные не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan12349 7 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Я бы проигнорировал код передачи, поскольку он связан с проблемой расчета PCM. Я видел, как эти коды устанавливались, когда батарея разряжена, питание прерывистое или PCM имеет плохое заземление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtovolt78 20 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая В 30.04.2026 в 16:28, dan12349 сказал: Я бы проигнорировал код передачи, поскольку он связан с проблемой расчета PCM. Я видел, как эти коды устанавливались, когда батарея разряжена, питание прерывистое или PCM имеет плохое заземление. Возможно, в моём случае TCU подключался на столе, в "идеальных условиях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти