Перейти к содержанию

P060A KUGA 2015 2.0 TDCI 6DCT450

revik

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, всем доброго времени. Прибыл к нам данный автомобиль на эвакуаторе . двигатель работает на повышенных оборотах . робот не едет . на панели все передачи показывает . из ошибок в моторнике Р1719 сигнал крутящего момента . в ркпп 6dct450 -  Р060А внутренняя неисправность модуля управления в отношении характеристики процесса мониторинга. на включенном зажигании ошибки стираются , стоит запустить . 5 секунд они на месте. НО! было дело пока грелась на улице перезапустил и авто поехала как ни-чём не бывало. мысли?

Из непоняток: в кпп:

требуемая передача -не определено

Число оборотов входного вала 16382 об/ мин

Температура внутрисалонного воздуха 93 гр С. ( в моторнике и abs также, в климате - норма)

Форскан и лаунч одинаковые показания.

Вдруг есть у кого в работе куга с  6DCT450, гляньте в дате эти параметры на включённом зажигании, пожалуйста. Любым сканером.

• 2 месяца спустя...
В 19.02.2026 в 21:22, revik сказал:

Вдруг есть у кого в работе куга с  6DCT450, гляньте в дате эти параметры на включённом зажигании, пожалуйста. Любым сканером.

Наверное уже не актуально, но всё же. Столкнулся с такой же проблемой. Параметры такие же как и у вас. Ошибка возникает после вкл зажигания. Скорее всего неисправен какой то датчик на плате, но не проверить, так как поток данных очень скудный и посмотреть интересующие данные не даёт.  

Я бы проигнорировал код передачи, поскольку он связан с проблемой расчета PCM. Я видел, как эти коды устанавливались, когда батарея разряжена, питание прерывистое или PCM имеет плохое заземление.

В 30.04.2026 в 16:28, dan12349 сказал:

Я бы проигнорировал код передачи, поскольку он связан с проблемой расчета PCM. Я видел, как эти коды устанавливались, когда батарея разряжена, питание прерывистое или PCM имеет плохое заземление.

Возможно, в моём случае TCU подключался на столе, в "идеальных условиях".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...