gnoos 60 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Приветствую. Имеется Vw passat b8, 2018г.в., 2.0tdi, EDC17C74. Нужно привязать другой эбу двигателя, родного нет, есть только донорский. Если б был родной, то не проблема, склонировал бы, и нет проблем. А здесь не все так просто уже. Насколько я знаю, в B8 привязка делается только через Odis online, Odis с сканматиком у меня есть, доступ купить не проблема, а вот сам перечень действий какой? Я такой процедуры еще не делал. И какой средний ценник за такую работу? Очень благодарен за подсказки, если информация не для общего пользования, то можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 81 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Извиняюсь что не по теме, но по-моему сейчас проблема именно в "купить доступ", если у вас есть проверенный вариант, поделитесь пожалуйста, потому что именно для CP/IMMO доступа нету на всем известном ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Щиток приборов какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 60 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Alpine ua сказал: Щиток приборов какой? Стрелочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 60 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Online работает з взломанной версией odis service? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, gnoos сказал: Стрелочный VDO/ JC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 60 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, Alpine ua сказал: VDO/ JC? Этого мне уже не скажут, машина не рядом сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 28 минут назад, gnoos сказал: Этого мне уже не скажут, машина не рядом сейчас Можно попробувать. Ключ/щиток/моторний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 60 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Ладно, с перечнем действий не так уж важно сейчас, подскажите хоть вяжется ли чужой блок в Odis online? Неужели никто не делал? Хотя бы да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 60 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля По-любому же делал кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти