Chefu 0 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, нужна прошивка на PowerShift 6DCT450 , не могу найти. Пробовал Fordscanom не находит в базе даных , пишет что последная версия . Коробка плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 40 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Добрый день, ошибки какие в коробке? Плохо работает как? Обычно проблема не софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefu 0 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Ошибок нету , коробку перебирал была замена сцепления и маховика , мехатроник заменя плунжеров и клапанов управление сцеплениями, после адаптации норма проходит время начинает пинаться, между первой и второй скорости задержка . Думаю может в софте дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 40 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Замена плунжеров? Делали вакуум тест гидроплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valden1978 7 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Клемы аккумулятора замени вместе с проводами, там медь с алюминем. Уже было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefu 0 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Плунжеры заклинили поэтому заменил , вакуум тест сделал А что с клемами может быть не так, не стречял такой дефект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valden1978 7 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля я про клеммы аккумулятора 12 вольт не про гидроаккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefu 0 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Я понял что про клемы аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 40 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля А можно вопрос: а где брали плунжера на гидромодуль? Обычно достаточно промыть от стружки гидромодуль до замены плунжеров ни разу не доходило. Один раз после ремонта коробка адаптировалась и поехала, но были задержки при переключении. Помогла замена гидромодуля на б.у. целиком. При этом ошибок то же не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefu 0 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Покупал по местности, я мыл не раз , а последний раз не помогло промывка сразу заклинили в открытую и коробку блокировало, заменил на новые машинка поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 40 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Эти плунжера подвержаны загрязнению и заклиниванию. На моём фото яркий пример. Но помимо этих двух есть ещё много других и они даже если не заклинили, могут иметь абразивный износ, проверять на вакуум надо все. Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти