Yan Sokol 0 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Доброго всем! Авто 20 года, пригнано с США. Проблемы с спорадическим отключением приборной панели, также пропадают повороты. Не важно, авто движется или нет. Также иногда высаживает акб полностью буквально за ночь (акб новый). Диагностика показала ошибки в приборной панели p060a-08 и u2300-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 293 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля акб высаживает.. не засыпает по ошибкам.. попробовать обновить п\о но думаю не поможет.. скорее всего замена на фордах часто встречаю P060A ....P0606, меняю блоки и не заморачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Sokol 0 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 минуту назад, Shi сказал: акб высаживает.. не засыпает по ошибкам.. попробовать обновить п\о но думаю не поможет.. скорее всего замена на фордах часто встречаю P060A ....P0606, меняю блоки и не заморачиваюсь Еще заметил, присутствие укр и рус языка,что в мультимедиа, что в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 39 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 57 минут назад, Yan Sokol сказал: Еще заметил, присутствие укр и рус языка,что в мультимедиа, что в приборке. Ну все нашли Conflict. Удаляйте один из них. Теперь точно все ошибки пропадут. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Но называется-то это "русификация интерфейса", а потом ошибки лезут. 🤣 Надо срочно переименовать в украинизацию! RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy-sv 12 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Так языки там стоят с завода. Что-то не дает засыпать. Смотри что стоит не родное, с америки, значит биток, значит там и проблема Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Sokol 0 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 42 минуты назад, andy-sv сказал: Так языки там стоят с завода. Что-то не дает засыпать. Смотри что стоит не родное, с америки, значит биток, значит там и проблема О,спасибо! За языки не знал, да биток, по морде получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 15 часов назад, andy-sv сказал: Так языки там стоят с завода. Что-то не дает засыпать. Смотри что стоит не родное, с америки, значит биток, значит там и проблема Точно уверены что украинский язык там есть "с завода"? В 2020 Дискавери Ю-Эс маркт? Вечер перестаёт быть томным... Я хорошо знаю историю США, там федеральным языком изначально запросто мог стать немецкий, а в современности скоро станет испанский. Но есть же пределы фантазёрству... Мамкины кулхацкеры там явно порезвились, и если говорить всерьёз, то надо восстанавливать сток on-line. А то били морду, а проблемы с геморроем, так не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy-sv 12 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля В 07.02.2026 в 02:19, Bad сказал: Точно уверены что украинский язык там есть "с завода"? В 2020 Дискавери Ю-Эс маркт? Вечер перестаёт быть томным... Я хорошо знаю историю США, там федеральным языком изначально запросто мог стать немецкий, а в современности скоро станет испанский. Но есть же пределы фантазёрству... Мамкины кулхацкеры там явно порезвились, и если говорить всерьёз, то надо восстанавливать сток on-line. А то били морду, а проблемы с геморроем, так не бывает. Точно уверен, что языки с завода и км, литры и км/ч тоже. Все в меню переключается. Dimonrm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Единицы измерения понятно, я конкретно про предустановленный в базе украинский язык интерфейса в этих конкретных машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти