Zafarjon 19 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Приветствую коллеги. Машина перекидка и как обычно очень грустно с проводкой. сейчас висит ошибка по водительской подушке. нужна распиновка либо буду восстанавливать, либо повещу резисторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 394 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января Колхозники РУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 83 Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 13 часов назад, Zafarjon сказал: Приветствую коллеги. Машина перекидка и как обычно очень грустно с проводкой. сейчас висит ошибка по водительской подушке. нужна распиновка либо буду восстанавливать, либо повещу резисторы. Вы бы хоть год машины написали, допустим вот от 2018.9+ Zafarjon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 19 Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января В 26.01.2026 в 09:30, Agarod сказал: Вы бы хоть год машины написали, допустим вот от 2018.9+ Спасибо коллега. да год 2019. такая схема зажата в кармине, в колхозниках развернуто и читабельно) Но я пошел другим путем. снимая фишки с блока srs и нашел где повесить эмуляторы. по номерам тут никак в итоге в среднем разъеме на фото, слева это водительская, справа пассажирская подушка безопасности. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти