Franz 0 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Всем привет. Renault Kangoo 2, 2013, K9K 608, 75 л.с. Удалён (не мною) сажевик физически и через софт. Вопрос такого характера потому что наступила зима: Я правильно понимаю, что на сажевик завязан так же и подогрев антифриза (проточный подогреватель ОЖ)? Если да, то ситуация такая, что он у меня не работает. Свечи менял. Подскажите пожалуйста, если я планирую, допустим, сделать stage1, возможно ли будет так же в новой прошивке отключить сажевик, но подкоректировать прошивку так, чтобы подогрев ОЖ работал? или же можно с дампа нынешней прошивки произвести данную манипуляцию по включению подогрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Если речь идёт о доп.подогревателях антифриза,то они могут з завода не активированы.Ecu tweaker Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января В принципе подогрев ОЖ свечами никак не связан с DPF. Правда если у Вас качественный dpf_off, то все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz 0 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 5 минут назад, санек772 сказал: Если речь идёт о доп.подогревателях антифриза,то они могут з завода не активированы.Ecu tweaker Вам в помощь. К сожалению, что через EcuTweaker/PyDDT/Renolink в файле Впрыска/ЦЭКБС я не нашел где вот именно включается доп.подогреватель антифриза и у меня такое подозрение, что там нет такого параметра с режимом "No inhibition" или что-то в этом роде... 7 минут назад, RAZOR85 сказал: В принципе подогрев ОЖ свечами никак не связан с DPF. Правда если у Вас качественный dpf_off, то все может быть. Проблема в том, что вычитал такие еще моменты: Сажевик может роль играть, а может и не играть. Но так же пишут, что подогрев завязан на регенерации сажевика. И вот куда копать - без понятия. Просто ситуация какова: Если заходить через тот же Клип - у меня показывает параметр "ЗАпрос терморезистора 1" и так до 3. Логика работы похожа на свечи подогрева ОЖ. То бишь: сначала первая вкл-выкл, потом вторая так же, третья так же и потом в итоге запускается 1 и 2. Но нагрузка на генераторе - не плавает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 70 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января https://youtu.be/1QGZIIMPimw?si=sP6OslUZ5KdzITxd.Посмотрите здесь-может поможет.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz 0 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 1 минуту назад, санек772 сказал: https://youtu.be/1QGZIIMPimw?si=sP6OslUZ5KdzITxd.Посмотрите здесь-может поможет.Удачи. Спасибо, но это касается ТЭН-а печки в салоне, он у меня работает по заводу. Вопрос же касается "кипятильника" антифриза, который устанавливается под крылом со стороны водителя и в котором 4 свечи подогрева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти