Vitaly_C 0 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Не нашел такой темы. Если вдруг обсуждалось (ну должно же, по идее) тыкните где. На приборке приуса не читается не в какую. Если сдуть, то все ОК. Оно конечно, не то, что бы сложно, но если есть возможность не паять... Сорян, что с вопросов, но обычно на форумы так и приходят 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 39 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Стандартные точки YAZAKI, этого достаточно? ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_C 0 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января В 13.01.2026 в 12:15, Дима1 сказал: Стандартные точки YAZAKI, этого достаточно? Нет, к сожалению. Я не знаю где стандартные точи. Если не сложно подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 364 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Ровно под твоим ееп.. только толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_C 0 Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января Да. Толку ноль. Я и спрашивал, может у кого есть опыт (дорожку где разорвать или кварц перемкнуть) Но если сдуть легче, фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 364 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Достаточно использовать напряжение, при котором проц не запускается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol 5 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Важно каким инструментом происходит чтение (а точнее есть ли возможность играть напряжением считывания-записи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_C 0 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января На 3.4V считалась. Спасибо за наводку 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти