dmitrii1976 5 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Приветствую, коллеги. Кто может помочь с отключением immo на ix35? эбу Siemens Sim2k-240, 241. ID EL4YP2AS1F1D_111611f0F10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 54 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января читать блок в BSL . есть фул флеш.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, dmitrii1976 сказал: Приветствую, коллеги. Кто может помочь с отключением immo на ix35? эбу Siemens Sim2k-240, 241. ID EL4YP2AS1F1D_111611f0F10 Могу помочь на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrii1976 5 Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января обязательно BSL? где то читал, что вычитанный по obd канает. разумеется за денюжку. сразу отрубить экологию и tun1 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 54 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, dmitrii1976 сказал: обязательно BSL? фул по обд не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrii1976 5 Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января фулл вычитаю, по ценнику ? клиент просит озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 25 минут назад, dmitrii1976 сказал: фулл вычитаю, по ценнику ? клиент просит озвучить. Подобные вопросы обсуждается в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrii1976 5 Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января так я и жду ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 34 минуты назад, dmitrii1976 сказал: так я и жду ответ в личку Ну так долго ждать будете. Это вам надо, не мне. Обычно это делается так: читаете ЭБУ, в личку дамп и описание того, что вам надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 8 часов назад, dmitrii1976 сказал: так я и жду ответ в личку В личку первые обычно кидалы пишут! Кто обозначился в теме,что может,тем пишем в ЛС с сами,ну так всегда было ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти