Ne555 0 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Можно ли заменить эбу двигателя13dth с похожими ревизия и по железу hw04h на hw04d? Mjd 602 оба блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Что значит с "похожими ревизиями"? Железо либо одинаковое, либо нет. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne555 0 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Отличие в одной букве, я не разбирал, железо разное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, Ne555 сказал: Отличие в одной букве, я не разбирал, железо разное? Да разное, там этиблоки мало того что есть разные по флеши M58BW016DB и S29CL016J так еще они есть клайн и кан D это мерива комбо H астра н Если мне память не изменяет alex-mos и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ne555 0 Опубликовано 9 января Автор Решение Поделиться Опубликовано 9 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти