akpgaraz 74 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Приветствую всех. Авто бензин,вариатор. Интересует расположение SGW,беглый осмотр не дал результата,не хочется разбирать лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 79 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Подключаться к кану можно к бодику проще всего. Я скидывал краш на роге 2022 и прописывал ключ на 4м ауте по одной и той же схеме подключения: (Около 4х болтов торекс нужно открутить) Ossion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 74 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января На Т33 просто было подлезть) Рядом с рулевой колонкой висит. Если не найду,буду к всм цеплять. Зря что-ли шнурок обхода покупал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 79 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 7 минут назад, akpgaraz сказал: На Т33 просто было подлезть) Рядом с рулевой колонкой висит. Если не найду,буду к всм цеплять. Зря что-ли шнурок обхода покупал)) У меня такой шнурок без дела лежит. Покупал для сентры сделать AKL, но не пригодился. Тогда еще аутель не умел читать Smart Box (хз как правильно называется). Гораздо проще к бодику. гейт за ним где-то стоит.. см видео https://youtu.be/G2dUTCcjo88?si=mm1mBXE3UtuAoz_U akpgaraz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 74 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 1 минуту назад, kudax сказал: У меня такой шнурок без дела лежит. Гораздо проще к бодику. гейт за ним где-то стоит.. Именно на В18? Если не найду точное расположение или надо много разбирать,то к кану подцеплюсь. Пока не к спеху. Надо датчик G обучить,завышенные показания в горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 79 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 4 минуты назад, akpgaraz сказал: Именно на В18? Если не найду точное расположение или надо много разбирать,то к кану подцеплюсь. Пока не к спеху. Надо датчик G обучить,завышенные показания в горизонте. Да B18. См ссылка на видео в сообщениях выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение 2butor 20 Опубликовано 9 января Решение Поделиться Опубликовано 9 января Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! akpgaraz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения