Shi 297 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Люди добрые, подскажите правильный номер ЭБУ ДВС, вин этого чуда - VF1KC0MCF28100519 изначально притащили на галстуке с блоком sirius 32N, блок не читался. клиент забрал блок для подбора и похерил его.. у мотора была "капиталка", ремонт производился в "шиномонтажФОрТОЧКАсиктым" поэтому есть вероятность неоригинальных (не родных) блоков и деталей замучила она меня совсем, на sirius 32 (immoOFF) заводится, работает не стабильно и сильно дымит, тахо на приборке молчит .. скорее всего софт не подходит.. на sirius 32N (immoOFF) иногда соизволит запуститься на пару секунд и всё мне нужно знать, какой блок и какой софт должен стоять на этом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 481 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Чаще всего sirius32 шел под мех дроссель, sirius32N под электро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 24 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Если ещё актуально,в понедельник могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения