tutus 0 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Мой автомобиль Toyota Camry 2006 года внезапно заглох, двигатель остановился. После проверки выяснилось, что на свечах зажигания нет искры. Отсутствует входной сигнал IGT на катушки зажигания, из-за чего свечи не работают. Однако при диагностике сканером ошибок не обнаружено, всё показывает нормально. Я снял ЭБУ, так как он не выдаёт управляющий сигнал. При проверке и трассировке цепи драйвера зажигания выяснилось, что используется микросхема Denso SE742. Я сразу заказал её на маркетплейсе. После того как деталь пришла, я установил её, но сигнал зажигания по-прежнему не появляется. Сталкивался ли кто-нибудь здесь с подобной проблемой? И есть ли у кого-нибудь даташит на SE742 или информация об оригинальном номере этого компонента? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 355 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Все, конечно, хорошо, но надо было с диагностики начинать. Вангую дпкв и/или его цепи. Эти блоки не дохнут никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 81 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Судя по вашему сообщению,вы владелец авто с минимальными знаниями ,как это работает.Совет-отдайте авто специалисту.Дешевле и быстрее для авто и для авто.Без обид. И для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walker2010.mf 6 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 В жгуте проводки на катушки косяк. Разжгутовывай и всё увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти