Shapdiagnostics 48 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Приветствую, притащили Volvo S40 бензин 2.4, нет запуска после просадки АКБ. Стартер не крутит, в моторнике и CEM ошибки IMMO Communication. Блок двигателя Denso. Прошу понимающих помочь с восстановлением синхронизации. Дампы из моторника и блока CEM приложил, а так же ID ABS. CEM c микросхемами MC9S12DT256B 1K79X + MC9S12DG128B 0L85D. Cчитал Моторолу с маской 1K79X , вроде как в этом процессоре ключи и синхра. SH7058_93C56-20251204-225051_EEPROM_Ori.bin CEM_EEPROM_1K79X.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 48 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Вытянул из MC9S12DT256B 1K79X синхронизацию 025011264293 , вопрос теперь как правильно эти значения занести в область еепром двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 18 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Shapdiagnostics сказал: Вытянул из MC9S12DT256B 1K79X синхронизацию 025011264293 , вопрос теперь как правильно эти значения занести в область еепром двигателя В калькуляторе нажимаете на зеленую стрелку, синхра копируется в поле ECU. Сохраняете новый еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 791 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Обратитесь к @Frolov Он поможет. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 48 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, oleg-cherny сказал: В калькуляторе нажимаете на зеленую стрелку, синхра копируется в поле ECU. Сохраняете новый еепром. У меня блок Denso бензин, в калькуляторе SID308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 48 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Проясню немного ситуацию, дабы не вводить в заблуждение. Это авто я купил в таком состоянии. Умные люди подсказали что синхра на месте, судя по ошибкам. Скорее всего блок двигателя не родной. Я думаю, что скорее всего была попытка клонирования блока моторника, поэтому такая ситуация с ним. Но это только мое предположение. Продаван божиться что все родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти