seregadiagnost 21 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Добрый день. после неких манипуляций X-tool панель осталась черной при нажатии Flash пишет что на сервере нет файла помогите с файлом под одис 5E0920850A_1667 или может есть другие варианты восстановления? Зараннее откликнувшимся спасибо! Всем мира и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 218 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад VVDI PROG пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 102 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад У Вас панель на чем собрана? FL_5E0920850E__1667_S.ode seregadiagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 257 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Судя по номеру будет D70F3426+95128. Только как топик будет ее шить одисом если она не на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadiagnost 21 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 26 минут назад, viytik сказал: У Вас панель на чем собрана? FL_5E0920850E__1667_S.ode 2.29 MB · 1 загрузка D70F3426+95128 21 минуту назад, RAZOR85 сказал: Судя по номеру будет D70F3426+95128. Только как топик будет ее шить одисом если она не на связи? идентификаторы отдает. x-tool просит родной файл. 26 минут назад, viytik сказал: У Вас панель на чем собрана? FL_5E0920850E__1667_S.ode 2.29 MB · 1 загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 257 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Причем здесь x-tool и одис. Или Вы думаете x-tool просит родной файл от одиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 102 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, seregadiagnost сказал: D70F3426+95128 идентификаторы отдает. x-tool просит родной файл. чем он мне поможет? не совсем понимаю Это файл из базы X-Tool.Сомнение вызывает что у Вас буква А.S-key вычетан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadiagnost 21 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, viytik сказал: У Вас панель на чем собрана? FL_5E0920850E__1667_S.ode 2.29 MB · 1 загрузка файл с подобной приборной панели? 3 минуты назад, viytik сказал: Это файл из базы X-Tool.Сомнение вызывает что у Вас буква А.S-key вычетан? да.конечно. 4 минуты назад, RAZOR85 сказал: Причем здесь x-tool и одис. Или Вы думаете x-tool просит родной файл от одиса? да просит ode или odx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 102 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад X-Tool вроде анализирует файл перед записью.Вариантов все равно нет.ODIS тут не поможет.Панель не на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 156 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад да да - хорошие советчики, для которых последняя буква в название панели роли не играет или просто хотят провести эксперимент чужими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadiagnost 21 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, PTSS сказал: да да - хорошие советчики, для которых последняя буква в название панели роли не играет или просто хотят провести эксперимент чужими руками. есть варианты у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 53 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Paulyd сказал: VVDI PROG пробуйте Vvdi prog не читает 3426) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 23 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, seregadiagnost сказал: есть варианты у вас? Да, этот человек может помочь. Я точно так же встрял как и вы. PTSS мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadiagnost 21 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Дима1 сказал: Да, этот человек может помочь. Я точно так же встрял как и вы. PTSS мне помог. спасибо. буду просить о помощи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти