jast32 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Форд транзит коннект 1.8 tdci 90 лс турбина с нерегулируемым актуатором и управление на актуатор идет напрямую из впускного коллектора то есть никаким регулировка не поддастся по штату. Наддув около 1 бара. Поверял как сканером, так и вакуометром. Если отключить управление геометрией, то турбина может надуть с выше 1.5 бар ( то есть дует хорошо) Вопрос, нормальный ли это наддув для моего мотора? Диагност сказал, что не додувает, но я осмотрел и проверил все что можно. даже впуск дымогенератором проверил. Все в порядке Если нужны какие либо данные, приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 5 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Замеры производите в движении? открытие клапана в данной турбине на мм при избытке 1.3-1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jast32 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Замеры в движении странно. Пружина на актуаторе не может ведь ослабнуть других вариантов раннего открытия я не просто не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 5 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Встречались случаи с ослабленной пружиной актуатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти