filterpluse 39 Опубликовано Суббота в 09:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:58 Доброго дня всем, подскажите как правильно сделать, короче принесли два замка родной 2105450208 Q8, донор 2085450108 с ключём рабочий (визуально по железу похож), в родном уже ковырялись, порезаны дорожки и сгоревшая микруха , восстановил подключаю на столе замок не на связи постоянно щёлкает катушка где-то кз, процы не читаются , не понятно ламастер кончил замок толи в машине что то Вопрос , как правильно сделать, хотелось б машину к себе притянуть, как разблокировать защёлку, возможно старухо или vvdi? чтоб не сбивать её , там места нет в гараже Ещё полных трупов (замков) не встречал, рабочих дампов полно или можно блок управл снять и попробовать как то с донором связать, засунуть в 2085450108 софт с 210, или так не прокатит и искать только 2105450208 Q8 ( сам понимаю так правильней ) Посоветуйте как лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 64 Опубликовано Суббота в 23:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:25 Какой год авто,какой эбу двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 317 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад защелку стереть по к линии - она разблокируется и будет готова привязаться к замку с ключем Мастак, filterpluse и ivan34 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 39 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 23.11.2025 в 01:25, Rock-007 сказал: Какой год авто,какой эбу двигателя год 2001 рест, Е270 CDI. какой то EDC15 должен быть 12 часов назад, sogd сказал: защелку стереть по к линии - она разблокируется и будет готова привязаться к замку с ключем VVDI справится по дырке или напрямую к защелке подключатся? И Старухой привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 726 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Занулить моторній, в защелку емуль. Замки на 210 до 1000грн. Или комплект купить и не морочить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 39 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, dierus сказал: Занулить моторній, в защелку емуль. Так и хотел сделать , блок управл, клиент боится снимать, та и если б тачка была у меня уже давно б завёл, а так нада на месте хоть защёлку разблокировать, что б ко мне притянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 726 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, filterpluse сказал: Так и хотел сделать , блок управл, клиент боится снимать, та и если б тачка была у меня уже давно б завёл, а так нада на месте хоть защёлку разблокировать, что б ко мне притянули Комплект стоит баксов 150 ? Может у него денег просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 464 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, filterpluse сказал: Так и хотел сделать , блок управл, клиент боится снимать, та и если б тачка была у меня уже давно б завёл, а так нада на месте хоть защёлку разблокировать, что б ко мне притянули Это метод прошлого века. А по делу 1)Этот донорский замок не заведёт рест моторник никак 2)Если правильный замок +с моторника считать что нужно = можно собрать дамп замка что даже защёлку трогать не надо(а возможно даже донорский замок не придётся вскрывать если правильный-правильный взять) filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 39 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, dimon9555 сказал: Это метод прошлого века. А по делу 1)Этот донорский замок не заведёт рест моторник никак 2)Если правильный замок +с моторника считать что нужно = можно собрать дамп замка что даже защёлку трогать не надо(а возможно даже донорский замок не придётся вскрывать если правильный-правильный взять) Понял, его сейчас хоть просто разблокировать нужно, что б ко мне притянуть, а потом уже играться, замок мы закажем, мне интересно vvdi или стар по дырке разблокирует защёлку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 464 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, filterpluse сказал: мне интересно vvdi или стар по дырке разблокирует защёлку? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 39 Опубликовано 47 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 47 минут назад Понял тогда пусть снимают EDC и везут замок 2105450208 Q8 правильный-правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти