Levon28108 2 Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Всем доброго времени суток! Попала ко мне в руки магнитола от Примуса Альфа 2012, модель NHZN-X62G. У владельца она перестала грузиться и он ее просто поменял, а эту отдал мне, зная, что я люблю поковыряться в электронике. Подключил ее от лабораторника и она включилась, но зависла в процессе загрузки. Я с японцами знаком постольку-поскольку, но из разных форумов понял, что весь софт необходимый для работы этой шарманки находится на жестком диске. Снял диск, подключил к ноуту, он включается (издает звуки), но не определяется. Предполагаю, что ему хана. Теперь вопрос к знатокам этих машин: где можно найти образ для этого HDD и правильно ли я понял принцип работы этой магнитолы? В целом балалайка нахрен не нужна, но любопытно попробовать ее оживить. Да и в гараже можно поставить, как декор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 108 Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Он в винде может и не определится, система там своя, а какая выяснять надо. Плюс он может быть еще и запоролен "от умельцев".😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 78 Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Если только для декора,то она(балалайка)и так выглядет не плохо.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon28108 2 Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 15 часов назад, санек772 сказал: Если только для декора,то она(балалайка)и так выглядет не плохо.😂 Ну включеная то интереснее выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти