Перейти к содержанию

Помогите восскресить магнитолу Toyota Prius

Levon28108

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Попала ко мне в руки магнитола от Примуса Альфа 2012, модель NHZN-X62G. У владельца она перестала грузиться и он ее просто поменял, а эту отдал мне, зная, что я люблю поковыряться в электронике. Подключил ее от лабораторника и она включилась, но зависла в процессе загрузки. Я с японцами знаком постольку-поскольку, но из разных форумов понял, что весь софт необходимый для работы этой шарманки находится на жестком диске. Снял диск, подключил к ноуту, он включается (издает звуки), но не определяется. Предполагаю, что ему хана. Теперь вопрос к знатокам этих машин: где можно найти образ для этого HDD и правильно ли я понял принцип работы этой магнитолы? В целом балалайка нахрен не нужна, но любопытно попробовать ее оживить. Да и в гараже можно поставить, как декор.

IMG_6778.JPG

Он в винде может и не определится, система там своя, а какая выяснять надо. Плюс он может быть еще и запоролен "от умельцев".😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...