Саньок Ровно 11 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Всем привет. Нужен совет. На ноуте стоял Windows XP и установленная прога ХпрогМ 555, все работало много лет, теперь после смены на Window 7, установил Хпрог, драйвера. Прибор определяется, при нажатии на кнопку Reed засвечиваются диоды на приборе и выскакивает вот такое сообщение, сделал скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 251 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад У меня только под XP работает без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 15 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 48 минут назад, Саньок Ровно сказал: выскакивает вот такое сообщение Не может открыть указанный файл. Попробуйте запустить прогу от имени администратора и проверьте, есть ли сам файл на месте 43 минуты назад, RAZOR85 сказал: У меня только под XP работает без косяков. Под 7 32 бит проблем особых не заметил. Впрочем, не так уж часто использую. У автора 64 битка стоит, я смотрю. Скорее всего тут проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 24 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад У меня китай на домашнем компе и на ноутбуке win7 64 работает без проблем . Могу чуть позже скинуть драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти