Перейти к содержанию

Не работает Xprog.

Саньок Ровно

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нужен совет. На ноуте стоял Windows XP и установленная прога ХпрогМ 555, все работало много лет, теперь после смены на Window 7, установил Хпрог, драйвера. Прибор определяется, при нажатии на кнопку Reed засвечиваются диоды на приборе и выскакивает вот такое сообщение, сделал скрин. 

XprogM.png

48 минут назад, Саньок Ровно сказал:

выскакивает вот такое сообщение

Не может открыть указанный файл. Попробуйте запустить прогу от имени администратора и проверьте, есть ли сам файл на месте 

43 минуты назад, RAZOR85 сказал:

У меня только под XP работает без косяков. 

Под 7 32 бит проблем особых не заметил. Впрочем, не так уж часто использую. У автора 64 битка стоит, я смотрю. Скорее всего тут проблема   

У меня китай на домашнем компе и на ноутбуке win7 64  работает без проблем . Могу чуть позже  скинуть драйвера

В 16.11.2025 в 23:46, Dedraman сказал:

Не может открыть указанный файл. Попробуйте запустить прогу от имени администратора и проверьте, есть ли сам файл на месте 

Под 7 32 бит проблем особых не заметил. Впрочем, не так уж часто использую. У автора 64 битка стоит, я смотрю. Скорее всего тут проблема   

Спасибо. Запустил от имени администратора и прибор заработал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...