S_Dubel 5 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Нужен человек который хорошо розберается в системе иммо passata. Нужна помощь,Не за спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 870 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад С защелкой вариантов 2, или меняем на новую с привязкой или ставим эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 328 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, Dok сказал: С защелкой вариантов 2, или меняем на новую с привязкой или ставим эмулятор. При ємуль запалення можна вкл навіть пальцями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 870 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 18 минут назад, Alpine ua сказал: При ємуль запалення можна вкл навіть пальцями) Ну так))) Алеж авто заводиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tudor 2 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если это все тот же черный Passat, то проблемма не в ELV, я ставил эмуль. И я тебе об этом говорил. Если другой, то могу помочь с эмулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 463 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Dok сказал: С защелкой вариантов 2, или меняем на новую с привязкой или ставим эмулятор. Вариантов не 2,-можно родную починить, не чинится так проц перепаять. Эмулятор гавнище -мало того что заводится пальцем,есть нюансы некоректности работы,так ещё и дохнут чаще чем сами ELV(неодин раз уже переделывал назад на ELV), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти