S_Dubel 5 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Нужен человек который хорошо розберается в системе иммо passata. Нужна помощь,Не за спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 869 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад С защелкой вариантов 2, или меняем на новую с привязкой или ставим эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 328 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Dok сказал: С защелкой вариантов 2, или меняем на новую с привязкой или ставим эмулятор. При ємуль запалення можна вкл навіть пальцями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 869 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Alpine ua сказал: При ємуль запалення можна вкл навіть пальцями) Ну так))) Алеж авто заводиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tudor 2 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Если это все тот же черный Passat, то проблемма не в ELV, я ставил эмуль. И я тебе об этом говорил. Если другой, то могу помочь с эмулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти