Dmitriy79 345 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Приветствую . Кто может помочь сделать virgin edc16c2 , Превязка делается, я так понимаю только старом ? Просто не разу не приходилась делать ! Цель , замена замка . 1037371325_EEprom.Bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 41 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад делал на таком блоке, на 906 спринтере, делали во флеше. Дамп приложу MERCEDES EDC16CP31 IMMO VIRGIN.bin new_ecu_ExtFl_M58BW016DB.binну и флеш до virgin для сравнения. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 596 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад делается в еепром, просто он во флеш эмулирован и его нет в этом блоке отдельного. Сделать можно, если есть понимание или поделка будет +/- похожа на тот что вам надо сделать. В общем делается, ничего сложного умеючи 45 минут назад, Dmitriy79 сказал: Приветствую . Кто может помочь сделать virgin edc16cp31 , Превязка делается, я так понимаю только старом ? Просто не разу не приходилась делать ! Цель , замена замка . 1037371325_EEprom.Bin интересно где вы там нашли отдельный еепром или это не cp31 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, lonqlife сказал: делается в еепром, просто он во флеш эмулирован и его нет в этом блоке отдельного. Сделать можно, если есть понимание или поделка будет +/- похожа на тот что вам надо сделать. В общем делается, ничего сложного умеючи интересно где вы там нашли отдельный еепром или это не cp31 ? Сори . Че то я сегодня запарился ! Edc16c2 ! Я же думаю как делается во флеш . Vito 639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 316 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1037371325_EEprom_virgin.Bin Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти