Dmitriy79 345 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Приветствую . Кто может помочь сделать virgin edc16c2 , Превязка делается, я так понимаю только старом ? Просто не разу не приходилась делать ! Цель , замена замка . 1037371325_EEprom.Bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 41 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад делал на таком блоке, на 906 спринтере, делали во флеше. Дамп приложу MERCEDES EDC16CP31 IMMO VIRGIN.bin new_ecu_ExtFl_M58BW016DB.binну и флеш до virgin для сравнения. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 596 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад делается в еепром, просто он во флеш эмулирован и его нет в этом блоке отдельного. Сделать можно, если есть понимание или поделка будет +/- похожа на тот что вам надо сделать. В общем делается, ничего сложного умеючи 45 минут назад, Dmitriy79 сказал: Приветствую . Кто может помочь сделать virgin edc16cp31 , Превязка делается, я так понимаю только старом ? Просто не разу не приходилась делать ! Цель , замена замка . 1037371325_EEprom.Bin интересно где вы там нашли отдельный еепром или это не cp31 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 9 минут назад, lonqlife сказал: делается в еепром, просто он во флеш эмулирован и его нет в этом блоке отдельного. Сделать можно, если есть понимание или поделка будет +/- похожа на тот что вам надо сделать. В общем делается, ничего сложного умеючи интересно где вы там нашли отдельный еепром или это не cp31 ? Сори . Че то я сегодня запарился ! Edc16c2 ! Я же думаю как делается во флеш . Vito 639 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 316 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1037371325_EEprom_virgin.Bin Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти