11den11 315 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Есть проблема с Chrysler 300C 2011 года 3.0 CRD двигателем - на "холодную" не видит дпрв. Решено заменить, но нет поблизости эбу моторника BOSCH 0281013902 chrysler P05149123AE. Есть совпадающий по BOSCH p/n, но отличается по chrysler P05149123AD. Разница, что AD устанавливались до 11 года, а AE после. Кто знает в чем разница? Можно на AD клонировать AE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 137 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Разница в софте. Если по по бошу совпадает, тогда либо софт из старого, либо рефлэш через инженерку. 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 315 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Mikolapol сказал: либо рефлэш через инженерку Это chrysler... Есть возможность клонировать КТ200 bench? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 137 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, 11den11 сказал: Это chrysler И? CDA и в путь. 6 минут назад, 11den11 сказал: Есть возможность клонировать КТ200 bench Не пробовал, возможно, в справке заявлен бенч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 63 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, 11den11 сказал: Это chrysler... Есть возможность клонировать КТ200 bench? Можно и по старинке, в БДМ. так точно получится! 11den11 и Mikolapol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, karel сказал: Можно и по старинке, в БДМ. так точно получится! В бенч ,подключения как и мерседес , только там три варианта gtp подключения 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 315 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, karel сказал: Можно и по старинке, в БДМ. так точно получится! Вскрывать лень...))))) 1 час назад, Mikolapol сказал: И? CDA и в путь. ))) для этого нужен CDA, а я в принципе америкосами не занимаюсь. ))) 20 минут назад, Dmitriy79 сказал: В бенч ,подключения как и мерседес , только там три варианта gtp подключения Есть такое в КТ200. Не уверен есть ли по chrysler такое. На MB читал/писал, но клон не делал на этом EDC16CP31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, 11den11 сказал: Вскрывать лень...))))) ))) для этого нужен CDA, а я в принципе америкосами не занимаюсь. ))) Есть такое в КТ200. Не уверен есть ли по chrysler такое. На MB читал/писал, но клон не делал на этом EDC16CP31. Клон делается . главное снимать галочку просчета КС при записи , китайски отломы валят блок ! потом только вскрывать ! 11den11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 63 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 54 минуты назад, 11den11 сказал: EDC16CP31. тут с бдм да, я погорячился))) Тогда оптимально чем то легальным делать. в бенче. ПЦМ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 315 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, karel сказал: тут с бдм да, я погорячился))) А что..., ktag отдыхает по бдм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 345 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, 11den11 сказал: А что..., ktag отдыхает по бдм? Рулит ! Но вы же хотели без вскрытия .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 315 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Рулит ! Но вы же хотели без вскрытия .. ))) Как то Евгений сказал - 27 минут назад, karel сказал: тут с бдм да, я погорячился))) вот и я переспросил. ...на всякий - пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти