vovavo67 2 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Стоит рено маскотт, 2007, 3.0, edc16c41, машина не заводится, ошибка df374, похоже, слетел епром, кто-нибудь может помочь с решением?_ext_eeprom.bin_ext_flash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 782 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад С каким конкретно решением вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 135 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В первую очередь проводку потрошите, коса перетирается, потом уже 0605 лечить в еепроме, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 585 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад я бы записал фулл от другого блока рабочую связку и потом накатил иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 782 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, lonqlife сказал: я бы записал фулл от другого блока рабочую связку и потом накатил иммо офф На этот ЭБУ нет рабочего решения иммо офф. Под автопривязку можно сделать. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavo67 2 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад не знаю, с вирджин епромом клип оффлайн, справится? Да и пин нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 782 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, vovavo67 сказал: не знаю, с вирджин епромом клип оффлайн, справится? Да и пин нужен. Что вы плетёте... Какой пин и какой офлайн?! Вы хоть простите что я написал в предыдущем сообщении. Под АВТОПРИВЯЗКУ. Вам знакомо такое слово, или надо объяснить? Лучше отдайте эту машину кто разбирается в Рено, мой вам дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavo67 2 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад спасибо за дельный совет, я не сразу понял, что АВТОпривязка. Дальше в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 782 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Дальше, как вам будет угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 135 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Есть Full Ktag от нового блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти