Parabolik 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Приветствую. Прошу помощи, требуеться привязать блок MED17.5.2 VW Есть блок с разбора от двигателя 2.0 MED17.5.2 06J906027BE. В оригинале мотор 1.8 MED17.5.2 06J906027D Родной блок умер без возможности вычитать процессор. PCM вычитал донора и CCM 95320, требуеться перенести IMMO. Так как я понял без иммо пролить sgo не получиться. Надеюсь я правильно понимаю дальнейшие действия по пунктам. 1 - проливаю пересчитанный eeprom от 06J906027BE 2 - проверяю на авто что иммо принят, если все ок - то 3 - Проливаю PCMFlasher 06J906027D.bin из sgo 4 - снова ставлю на авто и уже в сборе проливаю 06J906027D.sgo одисом, при этом одис правит eeprom на правильный и при этом оставляет корректные данные иммо. Файлы прилага. Donor.zip CCM_3AA959433.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 256 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Могу сделать Не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 783 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Тоже могу на платной основе. 1 час назад, stutterer сказал: Могу сделать Не бесплатно. У меня к вам вопрос. А как вам оплатить из РФ? Ладно я, я могу как угодно, даже в гривнах, но вот у других клиентов из РФ думаю могут возникнуть с этим проблемы. ) EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 153 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад stutterer именно эту процедуру делал для моего корыта, блок выгорел, 20_ть минут - авто завелось, поправил кодировки и в путь. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 256 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, ZoZ сказал: Тоже могу на платной основе. У меня к вам вопрос. А как вам оплатить из РФ? Ладно я, я могу как угодно, даже в гривнах, но вот у других клиентов из РФ думаю могут возникнуть с этим проблемы. ) Легко и просто. Кто хочет, тот заказывает услугу и оплачивает без проблем. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 868 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Это уже склонение к обходу санкций)))😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти