Parabolik 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Приветствую. Прошу помощи, требуеться привязать блок MED17.5.2 VW Есть блок с разбора от двигателя 2.0 MED17.5.2 06J906027BE. В оригинале мотор 1.8 MED17.5.2 06J906027D Родной блок умер без возможности вычитать процессор. PCM вычитал донора и CCM 95320, требуеться перенести IMMO. Так как я понял без иммо пролить sgo не получиться. Надеюсь я правильно понимаю дальнейшие действия по пунктам. 1 - проливаю пересчитанный eeprom от 06J906027BE 2 - проверяю на авто что иммо принят, если все ок - то 3 - Проливаю PCMFlasher 06J906027D.bin из sgo 4 - снова ставлю на авто и уже в сборе проливаю 06J906027D.sgo одисом, при этом одис правит eeprom на правильный и при этом оставляет корректные данные иммо. Файлы прилага. Donor.zip CCM_3AA959433.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 256 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Могу сделать Не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 783 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Тоже могу на платной основе. 1 час назад, stutterer сказал: Могу сделать Не бесплатно. У меня к вам вопрос. А как вам оплатить из РФ? Ладно я, я могу как угодно, даже в гривнах, но вот у других клиентов из РФ думаю могут возникнуть с этим проблемы. ) EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 153 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад stutterer именно эту процедуру делал для моего корыта, блок выгорел, 20_ть минут - авто завелось, поправил кодировки и в путь. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 256 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ZoZ сказал: Тоже могу на платной основе. У меня к вам вопрос. А как вам оплатить из РФ? Ладно я, я могу как угодно, даже в гривнах, но вот у других клиентов из РФ думаю могут возникнуть с этим проблемы. ) Легко и просто. Кто хочет, тот заказывает услугу и оплачивает без проблем. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 868 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это уже склонение к обходу санкций)))😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти