Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Выбираю планшет для диагностики. Сильно понравился Panasonic CF-20 MK2. Но не уверен, что смогу на него 7-ку впихнуть. На МК1 7-ка по умолчанию шла. Но хочется посвежее железо. Просто, есть опыт с FZ-G1 MK5 - не получилось. Биос не позволяет. А с предыдущих поколений биос не приживается.

Подскажите, если у кого подобный опыт есть. Спасибо.

MK1 использую......да, 7 , 10 без проблем ...сравнил в бенчмарке процессоры.

У  MK2 на 10% больше производительность, думаю на взгляд не ощутишь разницу.

rs232 в док станции не железный, как юсб эмулятор.

Большое спасибо за ответ! Да, в итоге заказал мк1. Думаю, под мои задачи хватит вполне.

С уважением.

А почему не Getac s410 ? Зачем именно планшет?  Смотрел я CF-55 и Dell. Неудобные они.

Я два дня назад купил за 23 тыс. Getac s410   с 16 Гб ОЗУ и 1Тб SSD    1920x1080  ips. До 3-х аккумуляторов одновременно с горячей заменой. Не страдают перегибом шлейфа. Защёлка крышки. Аппаратный COM-порт. Крышки на всех портах. Выдерживает жару и мороз. Ручка интегрирована в корпус. ОЗУ наращивается без пайки.

Скачал "reso7" (res-o-matic) и для всех программ с мелким шрифтом сделал по два ярлыка с соотношением 16:9  1) 1920x1080  и  2) 1280x720

Теперь и Вася, Odis, Vida, Techstream выглядят крупнее. При закрытии программы разрешение возвращается к максимальному.

CF53 mk3-4 , самое то !, вин7 ставится дез проблем , без танцев с бубном с драйверами ! У меня на таком  стоит два винчестера , четыре системы .  

Из хорошего - там только внешний вид для клиента, например есть с металлическими штифтами крышки по углам. Тачпады у них у всех неудобные, в углублении. Клавиша пробел короткая. Конкретно у CF-53 14" 1366х768 матовый, плохая отрисовка графики. Ненужный слой тачскрина. Если только поставить несколько SSD разворачивать готовый образ и принципиально под Win7 Тогда это старьё по цене выйдет дороже чем новые. С новым биосом и всякими GPT вместо MBR может и не развернуться. Тогда понятно, откуда такие цены на такое старьё. Мне это не надо, у меня - только диагностика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...