burila 0 Опубликовано вчера в 08:52 Поделиться Опубликовано вчера в 08:52 Всем привет! Выбираю планшет для диагностики. Сильно понравился Panasonic CF-20 MK2. Но не уверен, что смогу на него 7-ку впихнуть. На МК1 7-ка по умолчанию шла. Но хочется посвежее железо. Просто, есть опыт с FZ-G1 MK5 - не получилось. Биос не позволяет. А с предыдущих поколений биос не приживается. Подскажите, если у кого подобный опыт есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 342 Опубликовано вчера в 17:26 Поделиться Опубликовано вчера в 17:26 MK1 использую......да, 7 , 10 без проблем ...сравнил в бенчмарке процессоры. У MK2 на 10% больше производительность, думаю на взгляд не ощутишь разницу. rs232 в док станции не железный, как юсб эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burila 0 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Большое спасибо за ответ! Да, в итоге заказал мк1. Думаю, под мои задачи хватит вполне. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад А почему не Getac s410 ? Зачем именно планшет? Смотрел я CF-55 и Dell. Неудобные они. Я два дня назад купил за 23 тыс. Getac s410 с 16 Гб ОЗУ и 1Тб SSD 1920x1080 ips. До 3-х аккумуляторов одновременно с горячей заменой. Не страдают перегибом шлейфа. Защёлка крышки. Аппаратный COM-порт. Крышки на всех портах. Выдерживает жару и мороз. Ручка интегрирована в корпус. ОЗУ наращивается без пайки. Скачал "reso7" (res-o-matic) и для всех программ с мелким шрифтом сделал по два ярлыка с соотношением 16:9 1) 1920x1080 и 2) 1280x720 Теперь и Вася, Odis, Vida, Techstream выглядят крупнее. При закрытии программы разрешение возвращается к максимальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 340 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад CF53 mk3-4 , самое то !, вин7 ставится дез проблем , без танцев с бубном с драйверами ! У меня на таком стоит два винчестера , четыре системы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 27 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Из хорошего - там только внешний вид для клиента, например есть с металлическими штифтами крышки по углам. Тачпады у них у всех неудобные, в углублении. Клавиша пробел короткая. Конкретно у CF-53 14" 1366х768 матовый, плохая отрисовка графики. Ненужный слой тачскрина. Если только поставить несколько SSD разворачивать готовый образ и принципиально под Win7 Тогда это старьё по цене выйдет дороже чем новые. С новым биосом и всякими GPT вместо MBR может и не развернуться. Тогда понятно, откуда такие цены на такое старьё. Мне это не надо, у меня - только диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти