burila 0 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Всем привет! Выбираю планшет для диагностики. Сильно понравился Panasonic CF-20 MK2. Но не уверен, что смогу на него 7-ку впихнуть. На МК1 7-ка по умолчанию шла. Но хочется посвежее железо. Просто, есть опыт с FZ-G1 MK5 - не получилось. Биос не позволяет. А с предыдущих поколений биос не приживается. Подскажите, если у кого подобный опыт есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 342 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад MK1 использую......да, 7 , 10 без проблем ...сравнил в бенчмарке процессоры. У MK2 на 10% больше производительность, думаю на взгляд не ощутишь разницу. rs232 в док станции не железный, как юсб эмулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burila 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Большое спасибо за ответ! Да, в итоге заказал мк1. Думаю, под мои задачи хватит вполне. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти