Key Master 126 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте коллеги, нужен совет калибровщиков или кто занимается часто прошивкой ВАЗ. Задаю вопрос в курилке так как пока дело под вопросом. У знакомого есть ВАЗ 2107 1.6 бензин. Все рабочее без ошибок, но расход бешеный 15литров на сотку. Машинка в стоке в одних руках с завода . Ну и вот что он мне втирает, что его знакомому модифицировали прошивку чтоб авто меньше потребляло топлива примерно в половину, но тот человек находится очень далеко и он попросил меня, чтоб узнать реально ли и есть ли кто может ее поправить, а я потом залил бы прошивку как сделают. Так вот есть у кого такой опыт или это бред?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 132 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Key Master сказал: Все рабочее без ошибок, но расход бешеный 15литров на сотку. это взаимоисключающие понятия... ну либо водитель ездить не умеет. в любом случае в данных обстоятельствах прошивка не поможет скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 238 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Нечто похожее было у друга на восьмёрке - по трассе кушала за десятку. Долго боролись, пока не решили снять форсунки проверить и почистить. Как оказалось форсунки стояли не те, что прописаны в программе. Ну не сами номера форсунок, а их производительность. Те что стояли чуть ли не в половину большей производительности. Поставили те что положено и расход пришёл в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти