Перейти к содержанию

ВАЗ 2107 2007 года 1.6 бенз уменьшить расход топлива

Key Master

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте коллеги, нужен совет калибровщиков или кто занимается часто прошивкой ВАЗ. Задаю вопрос в курилке так как пока дело под вопросом. У знакомого есть ВАЗ 2107 1.6 бензин. Все рабочее без ошибок, но расход бешеный 15литров на сотку. Машинка в стоке в одних руках с завода . Ну и вот что он мне втирает, что его знакомому модифицировали прошивку чтоб авто меньше потребляло топлива примерно в половину, но тот человек находится очень далеко и он попросил меня, чтоб узнать реально ли и есть ли кто может ее поправить, а я потом залил бы прошивку как сделают.

Так вот есть у кого такой опыт или это бред?🤔

18 минут назад, Key Master сказал:

Все рабочее без ошибок, но расход бешеный 15литров на сотку.

это взаимоисключающие понятия...

ну либо водитель ездить не умеет.

в любом случае в данных обстоятельствах прошивка не поможет скорее всего

Нечто похожее было у друга на восьмёрке - по трассе кушала за десятку. Долго боролись, пока не решили снять форсунки проверить и почистить. Как оказалось форсунки стояли не те, что прописаны в программе. Ну не сами номера форсунок, а их производительность. Те что стояли чуть ли не в половину большей производительности. Поставили те что положено и расход пришёл в норму. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...