Dgekson 0 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Приветсвую всех , ребят нужна прошивка для заливки в новую плату , приехала машина с платой которая закорочена и слить с нее програматором не представляется возможным , кто может помочь ? WVWZZZ1KZCW296619 Golf GOLF 21.03.2012 CAXA Код коробки передач NQK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 868 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Идем в ЕТКА и смотрим там всю информацию, потом ищем frf или sgo и заливаем. И какая у вас плата? Иначе одной прошивкой дело может не обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение well 1 Опубликовано 30 сентября Решение Поделиться Опубликовано 30 сентября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Dgekson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium 4 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября А машина сама приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 344 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 6 часов назад, Pentium сказал: А машина сама приехала? Судя с описания . Не сама , с платой 🙃. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 6 часов назад, Pentium сказал: А машина сама приехала? Да приехала сама , плата выходила на связь , сняли плату с мехатроника чтоб слить прошивку и на столе она уже не захотела выходить на связь. 7 часов назад, well сказал: похоже, что эта, последнее обновление v069XG600AM___getriebe_DSG_OJXG_sw.sgo 1.31 MB · 1 загрузка Спасибо за помощь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium 4 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Dgekson сказал: Да приехала сама , плата выходила на связь , сняли плату с мехатроника чтоб слить прошивку и на столе она уже не захотела выходить на связь. Спасибо за помощь !! Резистор 120 Ом не забыли на Кан подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 44 минуты назад, Pentium сказал: Резистор 120 Ом не забыли на Кан подключить? для чего ? всегда снимал через PCMFLASH без резистора и все скачивалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium 4 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября У меня было такое, делал кабель под эти платы себе, читал - писал без проблем, потом делал другой вариант с автоматическим и ручным управлением питанием, забыл впаять резистор , плата не в какую не определялась, впаял 120 ом и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, Pentium сказал: У меня было такое, делал кабель под эти платы себе, читал - писал без проблем, потом делал другой вариант с автоматическим и ручным управлением питанием, забыл впаять резистор , плата не в какую не определялась, впаял 120 ом и всё заработало Я пробовал как PCM KT200 , она мне при подключении сразу же показывает амераж 0.44 , и постоянно выбивает ошибку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 31 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 33 минуты назад, Dgekson сказал: Я пробовал как PCM KT200 , она мне при подключении сразу же показывает амераж 0.44 , и постоянно выбивает ошибку . И все же попробуйте 120ом . Как организовано подключение через павербокс? Или собраны свой разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 135 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 4 часа назад, Dgekson сказал: она уже не захотела выходить на связь Было пару случаев помогал подогрев платы, вычитать хватало. Ну и перемычки по питанию под крышкой проверить бы, может отвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgekson 0 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, SlavaArt сказал: И все же попробуйте 120ом . Как организовано подключение через павербокс? Или собраны свой разъем? купленый разъем с автоматическим питанием , всегда все считывает и не возникало проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 31 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 1 час назад, Dgekson сказал: купленый разъем с автоматическим питанием , всегда все считывает и не возникало проблем . Обратно подкинуть на разъем в авто пробовали ? если перепроверить диагностикой на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 39 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября У меня после воды плата перестала выходить на связь, как на авто, так и через шнурок. Шнурок купил у китайцев, там на плате уже все разведено было. Думаю в качестве эксперимента распилить уже железный корпус платы, может перемычки внутри отпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 722 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentium 4 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, Shapdiagnostics сказал: У меня после воды плата перестала выходить на связь, как на авто, так и через шнурок. Шнурок купил у китайцев, там на плате уже все разведено было. Думаю в качестве эксперимента распилить уже железный корпус платы, может перемычки внутри отпали Пилить не обязательно, там крышка на винтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения