astana94 5 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Приветствую вас товарищи. Авто 2017 года MQB Проблема с иммо. На борту кейлесс нету замка. Имеется два ключа которые были привязанны к авто но какой то горемастер отвязал их. Авто не пускает в сервисный режим чтобы считать иммо PIN CS. На приборке стоит 0/3 как будто пытались третий ключ подвязать но все удалили. Зажигание не включается, пульты на открыть закрыть работают. Пытался вычитать епромку в BCM а ее там нету🤣 ну или я слепой. Буду рад совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 215 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Все в панели приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 5 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Paulyd сказал: Все в панели приборов Через розетку уже я так понимаю не вариант что либо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well 1 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Возможно онлайн поможет, что пишет одис при начале процедуры привязки ключей? видит родные ключи приложенные к антенне? Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 215 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 23 минуты назад, astana94 сказал: Через розетку уже я так понимаю не вариант что либо сделать? А у вас данные есть вычитанные с панели приборов , и чем вы собираетесь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 68 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Читать панель, синхро фаил из родных ключей дернуть, руками включить зажиганияе и вперед. Онлайн одис попробовать очень дельное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 5 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 48 минут назад, Gorohuo88 сказал: Читать панель, синхро фаил из родных ключей дернуть, руками включить зажиганияе и вперед. Онлайн одис попробовать очень дельное предложение. Если подскажете как «руками» включить зажигание буду очень благодарен… тогда можно будет просто аутелом считать пин и CS по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 35 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1-16 перемкнуть например. Но по OBD Autelem вы ничего не сделаете. Да и зачем, если есть родные ключи. Я б пробовал Odis+online. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 5 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, IhorPro сказал: 1-16 перемкнуть например. Но по OBD Autelem вы ничего не сделаете. Да и зачем, если есть родные ключи. Я б пробовал Odis+online. Проблема с покупкой доступа. Была ранее возможность переводом им на карту, щас только крипта. Вот сижу в авто думаю может кто поделится доступом… могу оплатить пайпалом Только что, astana94 сказал: Проблема с покупкой доступа. Была ранее возможность переводом им на карту, щас только крипта. Вот сижу в авто думаю может кто поделится доступом… могу оплатить пайпалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 71 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Откуда у вас SEAT Alhambra 2017 стал на MQB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 35 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад MQB начинали ставить с 2012 на Seat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 338 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 минут назад, TuneHome сказал: MQB начинали ставить с 2012 на Seat А где логика ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 71 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, TuneHome сказал: MQB начинали ставить с 2012 на Seat На этом ведре pq46 VIN дайте, чтобы вопросов не было Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 338 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, conner сказал: На этом ведре pq46 VIN дайте, чтобы вопросов не было Да , и не решит проблему! встречал таки , кто пытался привязать чип 48 , без понятия про иммо дат . Восстанавливал потом,… astana94 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 5 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, conner сказал: На этом ведре pq46 VIN дайте, чтобы вопросов не было Вы не правы там MQB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 338 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, astana94 сказал: Вы правы там PQ46. Я ошибся Думаю да . Там MQB , но это не ришит проблему . Либо онлайн . Или сервис мод по еепром , получен иммо дат. И привязка родных ключей ! astana94 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти