astana94 5 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Приветствую вас товарищи. Авто 2017 года MQB Проблема с иммо. На борту кейлесс нету замка. Имеется два ключа которые были привязанны к авто но какой то горемастер отвязал их. Авто не пускает в сервисный режим чтобы считать иммо PIN CS. На приборке стоит 0/3 как будто пытались третий ключ подвязать но все удалили. Зажигание не включается, пульты на открыть закрыть работают. Пытался вычитать епромку в BCM а ее там нету🤣 ну или я слепой. Буду рад совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 215 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Все в панели приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 5 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Paulyd сказал: Все в панели приборов Через розетку уже я так понимаю не вариант что либо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well 1 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Возможно онлайн поможет, что пишет одис при начале процедуры привязки ключей? видит родные ключи приложенные к антенне? Gorohuo88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 215 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, astana94 сказал: Через розетку уже я так понимаю не вариант что либо сделать? А у вас данные есть вычитанные с панели приборов , и чем вы собираетесь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 68 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Читать панель, синхро фаил из родных ключей дернуть, руками включить зажиганияе и вперед. Онлайн одис попробовать очень дельное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 5 Опубликовано 42 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 48 минут назад, Gorohuo88 сказал: Читать панель, синхро фаил из родных ключей дернуть, руками включить зажиганияе и вперед. Онлайн одис попробовать очень дельное предложение. Если подскажете как «руками» включить зажигание буду очень благодарен… тогда можно будет просто аутелом считать пин и CS по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти