astana94 5 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Приветствую вас товарищи. Авто 2017 года MQB Проблема с иммо. На борту кейлесс нету замка. Имеется два ключа которые были привязанны к авто но какой то горемастер отвязал их. Авто не пускает в сервисный режим чтобы считать иммо PIN CS. На приборке стоит 0/3 как будто пытались третий ключ подвязать но все удалили. Зажигание не включается, пульты на открыть закрыть работают. Пытался вычитать епромку в BCM а ее там нету🤣 ну или я слепой. Буду рад совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 215 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Все в панели приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astana94 5 Опубликовано 58 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 58 минут назад 5 минут назад, Paulyd сказал: Все в панели приборов Через розетку уже я так понимаю не вариант что либо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well 0 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад Возможно онлайн поможет, что пишет одис при начале процедуры привязки ключей? видит родные ключи приложенные к антенне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 215 Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 23 минуты назад, astana94 сказал: Через розетку уже я так понимаю не вариант что либо сделать? А у вас данные есть вычитанные с панели приборов , и чем вы собираетесь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти