vadik.exb 97 Опубликовано вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано вчера в 08:02 Не работает радио но навигация работает. По исте отак. Я просто с БМВ редко по мультимедиа Если верить исте то мне нужно менять дисплей? Подскажите куда лесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано вчера в 08:33 Попобуй сперва питание откинуть для монитора и всей мультимедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 97 Опубликовано вчера в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:47 13 минут назад, Dok сказал: Попобуй сперва питание откинуть для монитора и всей мультимедии. Перезапустить так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано вчера в 08:47 Поделиться Опубликовано вчера в 08:47 я бы лучше клемму с акб снял, вообще это первое решение подобных проблем) особенно в бмв и рэнджах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 97 Опубликовано вчера в 08:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:47 Спасибо Не не помогло радио играет на дисплее БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horse740 6 Опубликовано вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 CID - это всего лишь средство отображения (монитор). В тест-плане Вам указанно что наличие этого кода ошибки возможно в период отсутствия синхронизации и информационного потока от "формирователя" этого сигнала. И не является руководством к действию. "формирователем" является HU. С HU что то делали? Случайно "обновлять" борт не пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти