vadik.exb 97 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не работает радио но навигация работает. По исте отак. Я просто с БМВ редко по мультимедиа Если верить исте то мне нужно менять дисплей? Подскажите куда лесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Попобуй сперва питание откинуть для монитора и всей мультимедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 97 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Dok сказал: Попобуй сперва питание откинуть для монитора и всей мультимедии. Перезапустить так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 28 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад я бы лучше клемму с акб снял, вообще это первое решение подобных проблем) особенно в бмв и рэнджах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 97 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Спасибо Не не помогло радио играет на дисплее БМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти