Dmitriy79 334 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Опель vectra c не могу Сконфигурировать эбу simtec 81.1, после замены , эбу донор коробка автомат , здесь механика , ну и.т.д . При смени конфигураций выдает ошибку , эбу сбрасываю привязываю по новой , все тоже самое . толкните в правильном направление . софт опкома использовал разный . лаунчем и FVID . везде одинаково ! Вот ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 202 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Либо клонировать изначально IOT, если жив родной и как вариант по VIN sps. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 334 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Еще забыл добавить , машина камне приехало в таком состояние . У меня есть подозрение что залили еепром с родного блок в донора , я так понимаю в этом блоке виртуальный еепром 6 минут назад, Volf542 сказал: Либо клонировать изначально IOT, если жив родной и как вариант по VIN sps. блока нет остался у приведших ремонтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 154 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Eeprom эмулирован во flash ,100% склонировали ЭБУ, и теперь только SPS. Volf542 и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 334 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, baken сказал: Eeprom эмулирован во flash ,100% склонировали ЭБУ, и теперь только SPS. Я же написал , клонировать не с чего блок утерян .Думаю проще другой блок купить , обнулить и привязать . Q teminal нет по наличию ! Md flasher еще читает фул . Что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение baken 154 Опубликовано 1 час назад Решение Поделиться Опубликовано 1 час назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 334 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Хозяин взял блок с другим номером . Я так принимаю , это не должно быть проблемой , наверное ! Разница в кпп , это блок с автомат , на родном ручка . Или …… 5 минут назад, baken сказал: SPS по VIN ,как сказал Volf542.Сэкономите на покупке ЭБУ просто,но если экономия не в приоритете ,то конечно замена с правильной привязкой. Кто может помочь , я так понимаю речь идет о онлайне , не разу не сталкивался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения