Перейти к содержанию

Опель vectra c не могу сконфигурировать эбу

Dmitriy79
Перейти к решению Решено baken,

Рекомендуемые сообщения

Опель vectra c не могу Сконфигурировать эбу simtec 81.1, после замены , эбу донор коробка автомат , здесь механика , ну и.т.д . При смени конфигураций выдает ошибку , эбу сбрасываю привязываю по новой , все тоже самое . толкните в правильном направление . софт опкома использовал разный . лаунчем и FVID . везде одинаково ! Вот ошибки   IMG_4902.jpegIMG_4899.jpeg

Либо клонировать изначально IOT, если жив родной и как вариант по VIN sps.

Еще забыл добавить , машина камне приехало в таком состояние . У меня есть подозрение что залили еепром с родного блок в донора , я так понимаю в этом блоке виртуальный еепром 

6 минут назад, Volf542 сказал:

Либо клонировать изначально IOT, если жив родной и как вариант по VIN sps.

блока нет остался у приведших ремонтеров 

14 минут назад, baken сказал:

Eeprom эмулирован во flash ,100% склонировали ЭБУ, и теперь только SPS.

Simtec81.1.jpg

Я же написал , клонировать не с чего блок утерян .Думаю проще другой блок купить , обнулить и привязать . Q teminal нет по наличию !  Md flasher еще читает фул . Что скажете ?

Хозяин взял блок  с другим номером . Я так принимаю , это не должно быть проблемой , наверное ! Разница в кпп , это блок с автомат   , на родном ручка . Или ……

5 минут назад, baken сказал:

SPS по VIN ,как сказал Volf542.Сэкономите на покупке ЭБУ просто,но если экономия не в приоритете ,то конечно замена с правильной привязкой.

Кто может помочь , я так понимаю речь идет о онлайне , не разу не сталкивался . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...