ans70 2 Опубликовано Четверг в 16:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:40 Доброго времени форумчане. Имею multiprog, встал выбор в приобретении VVDI2 или взять LAUNCH X431 IMMO Plus OBD2 X-PROG 3 с подключением к PC? На оба не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 505 Опубликовано Четверг в 16:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:49 выберите комплект но покупаете по отделиность заработаете докупите что нужно это же толико начяло а уже не хватает все в переди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 44 Опубликовано Четверг в 16:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:53 11 минут назад, ans70 сказал: LAUNCH X431 IMMO Plus это же клон. у официалов нет такого сканера в продаже. или Вы и хотите купить клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 2 Опубликовано Четверг в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:00 Нет, клон не хотелось бы. В x prog 3 есть функция клонирования MED17 EDC17, она мне необходима, так как я в основном занимаюсь ремонтом блоков и immo vag группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIUS.FAZE 2 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 18.09.2025 в 19:53, CERGEY121 сказал: это же клон. у официалов нет такого сканера в продаже. или Вы и хотите купить клон? Третий год работаю этим ..клоном.. и покупаю обновление у официалов. ИНТЕРЕСНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 2 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Говорят, что и половина не делает? Клон MED17 EDC17 делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIUS.FAZE 2 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 28 минут назад, ans70 сказал: Говорят, что и половина не делает? Клон MED17 EDC17 делает? Читает.пишет на ура . Им же подготовленую еепром декодировать не может.хотя ори. и донора декодирует правильно.Писать им поправленную еепром не рискую.Года два назад лежал без дела.Сейчас пользуюсь постоянно.Много обновлений и исравлений. Думаю прибор перспективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 334 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 18.09.2025 в 19:53, CERGEY121 сказал: это же клон. у официалов нет такого сканера в продаже. или Вы и хотите купить клон? А как этот клон официально обновляется и продлятся лицензия чере офф переложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 2 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Обновления платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIUS.FAZE 2 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Dmitriy79 сказал: А как этот клон официально обновляется и продлятся лицензия чере офф переложения ? LAUNCH X431 IMMO Plus оф.сканер. 7 минут назад, ans70 сказал: Обновления платные? Первые 2 года бесплатно Dmitriy79 и nikfm52 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 2 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Не могу сделать выбор, взять VVDI2 или LAUNCH X431 IMMO Plus, подскажите? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 334 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, ANDRIUS.FAZE сказал: LAUNCH X431 IMMO Plus оф.сканер. Первые 2 года бесплатно У меня такой . Думаю клоно обозвали 🙃 4 минуты назад, ans70 сказал: Не могу сделать выбор, взять VVDI2 или LAUNCH X431 IMMO Plus, подскажите? Скрыть контент Берите оба ! Даже этого вам не хватит ! Если вы занимаетесь иммо ! В этих приборах нет не чего общего ! Кроме работы с иммобелайзерами ! Вы проста не написали о ваших запросах , имею в виду , с какими авто работать хотите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIUS.FAZE 2 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, ans70 сказал: Не могу сделать выбор, взять VVDI2 или LAUNCH X431 IMMO Plus, подскажите? Показать контент LAUNCH X431 IMMO Plus имеет более широкий функционал. vvdi2 брал бы лет 5 назад. Как дополнительный прогер докупил бы Xhorse Multi-Prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 2 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я писал, для VAG, а какой первый, из двух? Пока два не потяну. Мультипрог есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 215 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Для того чтобы сделать клон ЭБУ ВАГ мне ничего из выше перечисленного не нужно, кесс ктаг рсм отлом достаточно ну и конечно ещё кое что. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 334 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, ans70 сказал: Я писал, для VAG, а какой первый, из двух? Пока два не потяну. Какие года ваг хотите делать !? Лаунч точно не ! Vvdi2 точно пригодится . Но есть нюансы . 1 минуту назад, Paulyd сказал: Для того чтобы сделать клон ЭБУ ВАГ мне ничего из выше перечисленного не нужно, кесс ктаг рсм отлом достаточно ну и конечно ещё кое что. Это да ! Если есть чем переложить иммо и т д ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 2 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Мнения разделились. VVDI2 не устарел? Клоны med17 все делаете отломами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 334 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, ans70 сказал: Мнения разделились. VVDI2 не устарел? В ценовой политики ? Нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 2 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад А VVDI2 вообще обновляется, что нибудь добавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 343 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ещё и убирается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIUS.FAZE 2 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, ans70 сказал: Я писал, для VAG, а какой первый, из двух? Пока два не потяну. Мультипрог есть. Пока все потребности по VAG, ,.ключи.кодирование.обновление sw. иммо...диагностика.сервисные функции....покрывает.LAUNCH X431 IMMO Plus. VVDI2 проект хороший . но по моему постепенно умирающий...Может я и неправ .но тенденция умирания старых проектов у китайцев стабильная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans70 2 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если не обновлять LAUNCH X431 IMMO Plus функции какие нибудь теряются? Где то читал, что что то перестаёт работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 12 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад VVDI2 +Multiprog сможешь мотать свежие щитки ВАГ ,за обновление платить не нужно .Ну у LAUNCH X431 IMMO Plus плюсов конечно хватает ,но за удовольствие придется платить каждый год , кстати сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 334 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, pups сказал: VVDI2 +Multiprog сможешь мотать свежие щитки ВАГ ,за обновление платить не нужно .Ну у LAUNCH X431 IMMO Plus плюсов конечно хватает ,но за удовольствие придется платить каждый год , кстати сколько ? На вопрос , сколько! От 600-900 $ 6 минут назад, pups сказал: VVDI2 +Multiprog сможешь мотать свежие щитки ВАГ ,за обновление платить не нужно .Ну у LAUNCH X431 IMMO Plus плюсов конечно хватает ,но за удовольствие придется платить каждый год , кстати сколько ? Я же вам написал , нужное оба , в вашем случае. Если работа с иммо это vvdi , если кодировки и т д , лаунч, Но не обязательное ! Есть другие решения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти