lonqlife 2 543 Опубликовано Пятница в 18:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:04 8 часов назад, Roman St сказал: Вы так шутите? Или серезно? я говорю то, что знаю, а не делаю предположений и теорий, что вода жидкая и пар конденсируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 82 Опубликовано Пятница в 19:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:06 43 минуты назад, lonqlife сказал: не делаю предположений и теорий Да какие тут предположения... это чистая физика. 45 минут назад, lonqlife сказал: я говорю то, что знаю Раскажите тогда как сажевый задерживает пар... Много раз делал регенерацию на месте с мочевиной и пар фигачит нормально через сажевый. А если холодно на улице то это прям сильно заметно как паровоз. Могу согласится с тем что при наличии сажевого фильтра если будет попадать небольшое количество воды то пар будет перегретым и его не будет видно. И то летом. Зимой будет видно. Но что бы сажевик не пропускал пар не соглашусь.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 543 Опубликовано Пятница в 19:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:22 11 минут назад, Roman St сказал: Да какие тут предположения... это чистая физика. Раскажите тогда как сажевый задерживает пар... Много раз делал регенерацию на месте с мочевиной и пар фигачит нормально через сажевый. А если холодно на улице то это прям сильно заметно как паровоз. Могу согласится с тем что при наличии сажевого фильтра если будет попадать небольшое количество воды то пар будет перегретым и его не будет видно. И то летом. Зимой будет видно. Но что бы сажевик не пропускал пар не соглашусь.😉 я же говорю, теорий не строю, из практики, если уходит фриз через теплообменник в трубу, благодаря сажевику никакого парения и дымления нету. Геометрии у турбин вымывает и они в клин уходят, а внешних признаков нету. Сажевый фильтрует те количества о которых ведется разговор. Регенерация это немного другое, там антифриза нету и мочевина тем более при регенерации не подаётся, а зачастую её впрыск во многих системах после сажевого, а не до... но это совсем другая история. vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneHome 35 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад всем спасибо, итог: Прокладка ГБЦ пробита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения