Перейти к содержанию

Renault Master 3 2016 2.3dci 165 FWD кудата вода уходит !

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Roman St сказал:

Вы так шутите? Или серезно?

я говорю то, что знаю, а не делаю предположений и теорий, что вода жидкая и пар конденсируется. 

43 минуты назад, lonqlife сказал:

не делаю предположений и теорий

Да какие тут предположения... это чистая физика. 

45 минут назад, lonqlife сказал:

я говорю то, что знаю

Раскажите тогда как сажевый задерживает пар...

Много раз делал регенерацию на месте с мочевиной и пар фигачит нормально через сажевый. А если холодно на улице то это прям сильно заметно как паровоз. 

Могу согласится с тем что при наличии сажевого фильтра если будет попадать небольшое количество воды то пар будет перегретым и его не будет видно. И то летом. Зимой будет видно. 

Но что бы сажевик не пропускал пар не соглашусь.😉 

11 минут назад, Roman St сказал:

Да какие тут предположения... это чистая физика. 

Раскажите тогда как сажевый задерживает пар...

Много раз делал регенерацию на месте с мочевиной и пар фигачит нормально через сажевый. А если холодно на улице то это прям сильно заметно как паровоз. 

Могу согласится с тем что при наличии сажевого фильтра если будет попадать небольшое количество воды то пар будет перегретым и его не будет видно. И то летом. Зимой будет видно. 

Но что бы сажевик не пропускал пар не соглашусь.😉 

я же говорю, теорий не строю, из практики, если уходит фриз через теплообменник в трубу, благодаря сажевику никакого парения и дымления нету. Геометрии у турбин вымывает и они в клин уходят, а внешних признаков нету. Сажевый фильтрует те количества о которых ведется разговор. 

Регенерация это немного другое, там антифриза нету и мочевина тем более при регенерации не подаётся, а зачастую её впрыск во многих системах после сажевого, а не до... но это совсем другая история. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...