lonqlife 2 538 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Roman St сказал: Вы так шутите? Или серезно? я говорю то, что знаю, а не делаю предположений и теорий, что вода жидкая и пар конденсируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 80 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 43 минуты назад, lonqlife сказал: не делаю предположений и теорий Да какие тут предположения... это чистая физика. 45 минут назад, lonqlife сказал: я говорю то, что знаю Раскажите тогда как сажевый задерживает пар... Много раз делал регенерацию на месте с мочевиной и пар фигачит нормально через сажевый. А если холодно на улице то это прям сильно заметно как паровоз. Могу согласится с тем что при наличии сажевого фильтра если будет попадать небольшое количество воды то пар будет перегретым и его не будет видно. И то летом. Зимой будет видно. Но что бы сажевик не пропускал пар не соглашусь.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 538 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Roman St сказал: Да какие тут предположения... это чистая физика. Раскажите тогда как сажевый задерживает пар... Много раз делал регенерацию на месте с мочевиной и пар фигачит нормально через сажевый. А если холодно на улице то это прям сильно заметно как паровоз. Могу согласится с тем что при наличии сажевого фильтра если будет попадать небольшое количество воды то пар будет перегретым и его не будет видно. И то летом. Зимой будет видно. Но что бы сажевик не пропускал пар не соглашусь.😉 я же говорю, теорий не строю, из практики, если уходит фриз через теплообменник в трубу, благодаря сажевику никакого парения и дымления нету. Геометрии у турбин вымывает и они в клин уходят, а внешних признаков нету. Сажевый фильтрует те количества о которых ведется разговор. Регенерация это немного другое, там антифриза нету и мочевина тем более при регенерации не подаётся, а зачастую её впрыск во многих системах после сажевого, а не до... но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти