Kacz 15 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Народ підкажіть функцію цього свіча. Уже не перший раз бачу. Є моделі які мають таку металеву деталь що при повороті ключа нажимає свіч. Під рукою номер модуля А639 900 22 01 і тут нема, а у старих є . Поправте, спасибі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 61 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Відповідь – як завжди у самому питанні. Підтвердження того що замок спрацював. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 98 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В W639 замках у всіх є та мідна клюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 124 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Тут вона була навіть видно сліди тертя на рідному місці, походу десь промахали коли розбирали і не помітили як випала. А функція проста "наявність ключа в замку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 15 Опубликовано 11 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 11 минут назад Усім спасибі! 13 годин назад, Bad сказав: Відповідь – як завжди у самому питанні. Підтвердження того що замок спрацював. 100%, але мусів перепитати. 9 годин назад, viytik сказав: В W639 замках у всіх є та мідна клюшка. Так ти правий, але до мене попало в рухи буз мідної клюшки. 6 годин назад, Key Master сказав: Тут вона була навіть видно сліди тертя на рідному місці, походу десь промахали коли розбирали і не помітили як випала. А функція проста "наявність ключа в замку" відповідь 100 % технічна, на яку і очікував. але хлопці, тепер я замітив що в замку до мене уже були , пропав не тільки цей механізм, випаяли чіп АТА5743 UHF (антенну). Як то кажуть у нас, такі то пироги !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти