Melxom 0 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад День добрый. Нужен Мануал KIA K5 (2013г.в.), газ мотор L4NA, может у кого есть и может поделиться. По мотору/электрике Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 140 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Начнем с того что KIA K5 начала производиться в 2019 году. anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melxom 0 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, RAZOR85 сказал: Начнем с того что KIA K5 начала производиться в 2019 году. Не охота спорить и что-то объяснять но :Новый точечный рисунок.bmp https://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_K5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 6 часов назад, Melxom сказал: KIA K5 (2013г.в.) Это же та же Optima. https://gds-manuals.ru/manual/kme/shop/tf12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 140 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Этого товарища я конечно запомню, те кто только ставит + либо - для сообщества бесполезен, без помощи в вопросе. А про k5 моя ошибка, просто не понятно как эта птица для не своего рынка залетела в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 286 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, RAZOR85 сказал: Начнем с того что KIA K5 начала производиться в 2019 году. начнем с того, что учите мат.часть! ок? 1 час назад, Roman St сказал: Это же та же Optima это не та же оптима!!! ересь не неси!!! на спор готов? 19 минут назад, RAZOR85 сказал: Этого товарища я конечно запомню, те кто только ставит + либо - так то по делу 19 минут назад, RAZOR85 сказал: просто не понятно как эта птица для не своего рынка залетела в Украину. ну тут же не форум таможенников и тд.... какая разница кто и как куда залетел.... у чела в работе конкретная тачка 7 часов назад, Melxom сказал: газ мотор L4NA, может у кого есть и может поделиться. у меня есть все, что касается внутр.кор рынка. в данной случае - вы мой клиент))) для не активных форумчан - платно. все детали в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 140 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Согласен с wagner это ДВС редкость, но он существует. На sonate однажды в жизни видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 286 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, RAZOR85 сказал: Согласен с wagner это ДВС редкость, но он существует. что значит редкость? для одной страны редкость, для другой нет. вы коллега очень узко смотрите на вещи))) поезжайте например в Казахстан - там некоторые селфи с фиатами делают - типа экзотика, зато крузаков и камри столько - что ни Японии, ни Эмиратам не снилось 🤣 все очень относительно.. и форум так-то международный (якобы) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 140 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Согласен с Вами просто участились посты в теме иммо офф для военных нужд. Я считаю эти темы не для международного форума автомастеров. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melxom 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, RAZOR85 сказал: Этого товарища я конечно запомню, те кто только ставит + либо - для сообщества бесполезен, без помощи в вопросе. А про k5 моя ошибка, просто не понятно как эта птица для не своего рынка залетела в Украину. Сам в шоке, человек рядом с нами поламался, по факту ехали нормально. Обратились за помошью, у нас редкий автомобиль и мы не занимаемся. Хотелось подойти к вопросу грамотно по факту оказалось все просто перед поездкой меняли цепь ГРМ сняли клапанку и дальше в мануале необходимость отпала, поедет на эвакуаторе к тем кто цепь меняли. Главное не спешить в утверждениях, остальное пустая трата времени. Всегда бывает что-то во что сложно поверить что оно есть. 11 часов назад, Roman St сказал: Это же та же Optima. https://gds-manuals.ru/manual/kme/shop/tf12 Знаю что Соната и Елантра. за инфу спасибо ее мало не бывает. пригодиться 10 часов назад, wagner сказал: у меня есть все, что касается внутр.кор рынка. в данной случае - вы мой клиент))) для не активных форумчан - платно. все детали в ЛС. Спасибо, уже отпала необходимость но на будущее пометку сделаю, в чем активность проявляеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти