Melxom 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад День добрый. Нужен Мануал KIA K5 (2013г.в.), газ мотор L4NA, может у кого есть и может поделиться. По мотору/электрике Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 139 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Начнем с того что KIA K5 начала производиться в 2019 году. anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melxom 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, RAZOR85 сказал: Начнем с того что KIA K5 начала производиться в 2019 году. Не охота спорить и что-то объяснять но :Новый точечный рисунок.bmp https://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_K5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 68 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Melxom сказал: KIA K5 (2013г.в.) Это же та же Optima. https://gds-manuals.ru/manual/kme/shop/tf12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 139 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Этого товарища я конечно запомню, те кто только ставит + либо - для сообщества бесполезен, без помощи в вопросе. А про k5 моя ошибка, просто не понятно как эта птица для не своего рынка залетела в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 286 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, RAZOR85 сказал: Начнем с того что KIA K5 начала производиться в 2019 году. начнем с того, что учите мат.часть! ок? 1 час назад, Roman St сказал: Это же та же Optima это не та же оптима!!! ересь не неси!!! на спор готов? 19 минут назад, RAZOR85 сказал: Этого товарища я конечно запомню, те кто только ставит + либо - так то по делу 19 минут назад, RAZOR85 сказал: просто не понятно как эта птица для не своего рынка залетела в Украину. ну тут же не форум таможенников и тд.... какая разница кто и как куда залетел.... у чела в работе конкретная тачка 7 часов назад, Melxom сказал: газ мотор L4NA, может у кого есть и может поделиться. у меня есть все, что касается внутр.кор рынка. в данной случае - вы мой клиент))) для не активных форумчан - платно. все детали в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 139 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Согласен с wagner это ДВС редкость, но он существует. На sonate однажды в жизни видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 286 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, RAZOR85 сказал: Согласен с wagner это ДВС редкость, но он существует. что значит редкость? для одной страны редкость, для другой нет. вы коллега очень узко смотрите на вещи))) поезжайте например в Казахстан - там некоторые селфи с фиатами делают - типа экзотика, зато крузаков и камри столько - что ни Японии, ни Эмиратам не снилось 🤣 все очень относительно.. и форум так-то международный (якобы) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 139 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Согласен с Вами просто участились посты в теме иммо офф для военных нужд. Я считаю эти темы не для международного форума автомастеров. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти