anurb 5 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Привезли блок после других мастеров, это уже донор, в родной попала вода и он уснул вечным сном, можете подсказать номинал резистора в нормальном блоке, этот вызывает у меня кучу вопросов он на 6.8кОм, 105 нога проца полтянута через неге на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 857 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Что за проц Вижу что ST, но какой)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Dok сказал: Что за проц Вижу что ST, но какой)))? St10f275-cfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 120 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад читаем эту тему, качаем инструкцию о методе снятия защиты и отключения счетчика хватит ему там 6,8K , видать в БСЛ блок переводили BOSCH_me788v1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 857 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад По мануалу типовуха 10 Кило резюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Dok сказал: По мануалу типовуха 10 Кило резюк Спасибо подкину проверю, дело в том что уже заливали иммо офф с качанного с сайта за деньги gt tuning, сол снятием защиты комбиком, но запуска не последовала вот и подумал может дело в этом резюке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 119 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот мне одному интересно, как топик хочет завести авто, пусть и иммо офф, когда проц находится в БСЛ? поднявшийся спящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 5 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: Вот мне одному интересно, как топик хочет завести авто, пусть и иммо офф, когда проц находится в БСЛ? Где он там в был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 260 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, RAZOR85 сказал: Вот мне одному интересно, как топик хочет завести авто, пусть и иммо офф, когда проц находится в БСЛ? Хорошо пропаять надо его🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти