RSA1976 528 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всем привет. Пришёл старый аппарат Pajero Sport '2006 c мотором 2.5 дизель. Периодически отваливается управление вентилятором конденсера. Как всегда, на Мицубиси каждые год-два меняли схемотехнику всего, от нехер делать. И тут так же. У меня есть схемы с 1998 по 2002 гг. К модели 2006 года они не подходят. Управление реле ветушкой сначала они сделали плюсом с реле и постоянным минусом. Потом - 15м плюсом и минусом через реле. Потом - то же, но минус через два реле. Потом - ещё что-то. Управление с моторника, с контроллера компрессора, с термодатчика... Заепался я вычерчивать эту чушь. В 2005-2006м они опять всё изменили, оставив минусовое управление с 15м плюсом. Откуда этот минус и через что - хэзэ. Вопрос: есть у кого сервисный мануал со схемами для модели 2005-2006 года для Pajero Sport или L200 (только 2005 год), не раньше и не позже? Или хотя бы схема управления электровентиляторм охлаждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 201 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Здесь посмотри, Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 528 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Volf542 сказал: Здесь посмотри, Роман Благодарю, но там - только воркшоп без схем и по ранним годам. У меня оно есть более полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 119 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Случаем не оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти